Winterschnitt bei Kernobst

| Biohof Schurzmühle 

Grundlagen für den Winterschnitt im Kernobst wie Wuchs- und Schnittgesetzte, Kronenformen und praktische Umsetzung

Kursleitung:
Johann Steiner 

Kursinhalt:
09:00 bis 12:00 Uhr (Theoretischer Teil) Grundlagen für den Winterschnitt von Kernobstbäumen wie Wuchsgesetze, Schnittgesetzte und Kronenformen
12:00 bis 13:00 Uhr Mittagspause
13:00 bis 16:00 Uhr (Praktischer Teil) Baumschnitt - Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, selbst an einem Baum zu arbeiten.
Bitte Werkzeuge für den Obstbaumschnitt mitbringen, soweit vorhanden.

In der Kursgebühr enthalten sind:
Kursunterlagen
Mittagsjause und alkoholfreie Getränke

Tipp:
Der Kurs findet teilweise im Freien und bei jeder Witterung statt. Bitte denkt daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk!!!

Buchung:
Im Onlineshop

Zurück
Baumkurs_2.jpg