19.05. Hofladentag & Fleischvermarktung - Regionshofladen Schurzmühle

| Biohof Schurzmühle 

Gereifte Steaks / Hausgemachte frische Nudeln / Schurzmühnabrot

Endlich geht es wieder los. Im ersten HOFLADEN FÜR MÄNNERSPIELZEUG gibt es wieder alle 2 Wochen an den Hofladentagen
Gereifte Steaks von Rind & Schwein aus Leos Dry Ager
Frische hausgemachte Nudeln
Leos Schurzmühnabrot

z.B. Steaks von der heimischen Kalbin  ca. 0,9 bis 1,5 kg pro Stück
Porterhouse, Kotelett, T-Bone, Club Steak
solange der Vorrat reicht

Bitte beachtet die geltenden CoronaBestimmungen! Zutritt derzeit nur mit Voranmeldung (Tel: o7266 59087) und Mund-Nasenschutz.

WISSENSWERTES
Leos Fleischflüsterei Fleischreifung
Bio Husumer Schwein vom Biohof Hinterkirner, Bad Kreuzen (Mitte Oktober)
Bio Whisky Schwein vom Biohof Thauerböck, Kaltenberg
Mostviertel Wagyu vom WagyuHOF, Haag
Hofladentage 2021

Zurück
Praesentationswand.PNG