Programm

  • Geführte Wanderungen & Vorträge mit KräuterpädagogInnen    
  • Hofladentage mit Besichtigung, Verköstigung und Eröffnung des 1. Hofladen mit richtigem "Männerspielzeug zum Grillen", Steak-Frühshopping
  • Menüabende Gasthof Zum Stillen Tal, Gasthof Schiefer, Grillschule Leo Gradl   
  • Altes Handwerk erleben Korbflechten, Pechöl brennen   
  • Präsentationen „SauWeg“ „Bad Kreuzner Baumkreis“ „Schatzbuch“ „Steakpfad“   
  • Seminare „Desserts vom Grill“ „Von der Blüte bis zur Frucht“   

Freitag, 18. Oktober

14:00 Uhr          Wanderung: mit Kräuterpädagogin zur Speck-Alm 

ab 13:00 Uhr     BioHof Sigmund:Hofladentag

16:00 Uhr          Speck-Alm: Eröffnung „Sauweg“, Hofführung, Vorstellung „Schatzbuch“ und „Bad Kreuzner Baumkreis“

19:00 Uhr          Gasthof Stilles Tal: „Menüabend“

19:00 Uhr          Grillschule Leo Gradl: „Die Tafelrunde“

Samstag, 19.Oktober

ab 08:00 Uhr     BioHof Hinterkirner: Hofladentag

10:00 Uhr          Wanderung: mit Kräuterpädagogin zum BioHof Schurzmühle
                           Treffpunkt Parkplatz Bad Kreuzen
                           (bei Schlechtwetter Treffpunkt Schurzmühle)

ab 10:00 Uhr     BioHof Schurzmühle: Hofladeneröffnung mit Vorstellung
                           Steakpfad, Steakverkostungen, Hofführung, Pechöl brennen,
                           Korbflechten, Grillflohmarkt
12:00 Uhr          Grillschule Leo Gradl: Brunch beim Grillweltmeister

ab 14:00 Uhr     BioHof Hinterkirner: Hofbesichtigung, Kaffee & Kuchen

Sonntag, 20.Oktober

14:00 Uhr          Grillschule Leo Gradl: Seminar „Desserts vom Grill“

14:00 Uhr          BioHof Sigmund: Seminar „Von der Blüte bis zur Frucht“

An allen Tagen

                           Gasthof Zur Zugbrücke:Wildwochen

 

Änderungen vorbehalten